Послание

Я горела и горю
За Огонь благодарю...
Плоть моя Огонь вмещает
И Духовность ощущает.

Вторит плоть движеньям Духа,
Шепчет Ангел мне на ухо...
Заколдовано Послание,
Ощущаю обонянием.

Дуновением воздушным,
Ароматом еле слышным,
Звуком тем неуловимым,
Что доставил Ангел милый.

Донесу Твое Послание,
Чрез века и расстояние...
Донесу до сладких уст,
Что познают силу чувств.


Рецензии