Человечек

Вот кружочек,нет овал.
Я его нарисовал.
Ниже вот овал побольше,
Он длиннее и потолще.
От овала закорючки-
Снизу-ножки,сверху-ручки.
Дорисую ему ушки,
На макушке завитушки.
Улыбающийся рот,
Он смеётся и поёт.
Носик,глазки и реснички,
Бровки тонкие,как спички.
Человечек мой готов
Только он без башмаков
Вот ему рубашка,брюки,
Дам ему портфель я в руки.
Вдалеке рисую дом,
Он учиться будет в нём.
Весело звенит звонок.
И бежит он на урок.


Рецензии