***

Загадки

Это кто такой пузатый,
Толстый,круглый,полосатый.
Очень сладкий он на вкус.
Это толстячок-(арбуз).   


У меня есть то и это.
Косят траву  ею летом,
И на голове краса-
Им название-(коса)

В середине у мальчишки,
И в конце-в чём носят книжки.
В даме нет его никак
Это буква-(мягкий знак).


Рецензии