Не умолкают пусть колокола..

Почему молчат колокола?!
Звон их нужен всей моей России!
Очищая воздух и сердца,
Люди, слышите? - вас не забыли!

Одиноким станет легче в миг!
Страх уйдет и вспомнятся молитвы,
Огоньки свечей подсветят лик,
Помогающий в болезнях или в битвах.

Бейте же во все колокола!
Ведь беда повсюду уже бродит...
Берегите близких и себя,
Пусть нас слышат там, на небосводе.


Рецензии