Весенние грезы... 2. 04. 2020

А мне так хочется весны,
А мне так хочется полета.
И видеть радужные сны,
И ждать хорошего чего-то.

А мне так хочется любви,
А мне так хочется блаженства.
Приду, лишь только позови,
Любви отведать совершенство.

А мне так хочется вкусить,
Земные радости и боли.
И чувства лучшие испить,
И что отпущено исполнить.

А мне так хочется творить,
Ловить слова, слагая в строчки.
И самого себя открыть,
И счастье людям напророчить.


Рецензии