Муза

И отдавая всю себя, детально,
Купаясь в ласке и огне,
Ты покоряешь Мир хрустальный.
Ликуя, что снова на коне.

В чужих руках, привыкла быть, случайной,
Лишь достижением их побед.
В сплетение тел, энергии блаженства,
Нас вдохновляет...

Тишина.

Сметая на своём пути преграды,
Им лишь бы "это" обрести.
И время мчится, быстротечно,
Уничтожая их тела.

Вдруг появляется в сознанье,
Чудесный Мир Идей, и озаряя,
За собою манит, сменяет образы теней.

Снова слова,
Пустоты знаки,
Соединяют навсегда.

А я..,
Лишь просто наблюдаю,
Так как Развитию, Нет конца...

Привет из глубины Вселенной,
Очередная кукла без лица....

08.02.2020 KG (jlndsl)


Рецензии