Черви

В пафосе срывая глотки,
будто перепивши водки,
шустро крутятся  актёры,
как ужи на сковородке:

Записав себя в святые,
тощими тряся мощами,
бодро новые витии
в зомбоящике вещают

Аж до неприличия,
как о проституции, –
о псевдовеличии
псевдоконституции.

Вся страна в дерьме покуда
(протекает муть краями!) –
изливают ложь иуды.
прогибаясь холуями.

Вся страна зажала уши
и краснеет от стыда:
«Ну, не плюйте в наши души! –
вы же черви, господа!»


Рецензии