Дворец пенсионеров

Дворец пенсионеров

Как для пионеров
лагерь есть Артек,
для пенсионеров
быть дворцу не грех!

Терем для постоя
ждёт гостей в Крыму.
Линия прибоя
чертит путь к нему.

Дом для престарелых
класса эконом.
С троллем новоселье
здесь справляет гном.

И кощей бессмертный
и горыныч змей
лепреконы, черти
с дюжиной хрычей.

К бесам шлёт избушку
бабушка Яга.
Махануть старушка
хочет на юга!

Ждёт каргу на море
полный пансион,
одноместный номер
и здоровый сон.


Рецензии
Чудное творение, Надежда. Развеселили. Остаётся только мечтать!)))

Ирина Злобарева   02.04.2020 23:10     Заявить о нарушении