мой новый страх

я боюсь стать зависима
и мне страшно поверить тебе.
всегда я решительна,
такая, что взгляд мой в огне.
да я такая, но лишь при тебе...
это чувство прекрасное, мне не поспорить,
но оно также опасное, его не испорть ты.
я все понимаю, ты вселяешь надежду,
но лишь бы не ранил, не хочу я как прежде.
не хочу, не смогу забыть как всех забывала.
ведь если я не с тобой, никто другой мне не пара.
да я верю ему, но как же мне страшно,
вдруг я могу его потерять?
ведь это опасно и я не представляю как буду скучать.
мне очень легко расставаться с людьми,
я к ним не привязана,
а с ним? с ним быть будто обязана.
я их не боюсь отпустить или им навязаться.
с тобой же я не умею прощаться.


Рецензии