Поэма Безвременье -04

Глава 2.

Миром правят санитары

А в тоже время,
Но в столице,
Шёл демонический процесс.
Туда летел
Весь Рим и Ницца -
Бомонд
Похеривший Собес.

Всё ничего,
Но странный вирус
Вдруг всполошил
Весь белый Свет!
Свой запылённый паспорт вынув,
В страну летел
Криминалитет.

Кричали бодро
На границе,
Что мы же Русские - друзья!
Мы на Рублёвке,
В парках Битцы
Пересидим мор,
Бог - судья!

Уж не хватало
Масок, тестов,
А эмигрантская река
Сквозь Шереметьево
В столицу
Вползала
На подъём легка.

На этом фоне
В Коммунарке,
Где по Стахановски,
Как есть,
Лечили каждого больного
Не важно,
Бомж иль чей-то тесть!

Лишь в отделениях
Дурдомов
Порядок чёткий,
Чистота.
С утра укольчик
От симптомов
И горсть таблеток,
Неспроста...

Не зараженные сидели,
В своих квартирах,
Да в домах.
И в ящик «мудрости»
Глядели,
Внедряя вирус в мозг.
Размах!!!

Продолжение следует

2 апреля 2020г.


Рецензии