Да - это навсегда!

Я знаю тайные слова,
Они, как стон, как листьев шепот,
Пусть ты не прав, а я права-
Ты не услышишь даже ропот.

«Да, да» - тебе журчит вода,
- «О. да! И это навсегда».
Не огорчу я словом «нет»,
Тебе улыбка и привет…

«Конечно, да, моя звезда!
Пускай умчат нас поезда!»
На просьбу слышу я ответ-
«Люблю. Куплю. Проблемы нет».


Рецензии