Для тебя одной 2020

2019-2020

Интересная штука - наша судьба.
Материальны, говорят, наши слова.
И не знаешь, как оно свернёт -
Может, опрокинет, а может, вознесет...

Но я верил в то, что я найду,
Что безмерное я счастье обрету,
И пришло время, я нашёл тебя,
И хочу сказать: ты любовь моя.


Для тебя одной, море синее!
Для тебя одной, ночи длинные!
Как в созвездиях звезды ясные,
Глаза твои прекрасные!

Ты своей меня пленила красотой,
И согрела теплом души большой,
Я не верил в то, что это не сон,
Я хочу быть с тобой, я тобой спасён!

Я прошу тебя: просто будь со мной!
Не хочу себе судьбы другой!
Не хочу тебя я потерять!
Чтобы быть с тобой, готов я все отдать!


Для тебя одной, море синее!
Для тебя одной, ночи длинные!
Как в созвездиях звезды ясные,
Глаза твои прекрасные!


Рецензии