483

Ах, осень! Дивная счастливая пора,
Когда листва с дерев становится ручная,
Слетая вниз и землю покрывая
Пушистым ворсом золочёного ковра.

Ложится под ноги без жалоб и упрёка
В простуженный таинственный бульвар
Причудливых листов резная поволока,
Покрыв собою узкий тротуар.

Их хруст как песня увяданья под ногами,
Когда иду к тебе на встречу, дорогая.


Рецензии