Чувства

Тот миг,когда глаза в глаза-
Он самый честный и правдивый .
В нём-всей Вселенной чудеса.
Он лишь от сердца,не фальшивый.

Тот миг,когда звучание моря,
Ничто не сможет притупить.
Тот миг ,когда полна любовью,
Когда охота снова жить!

Тот миг,когда от каждой строчки,
Мурашки мелкие по коже.
Когда от финиша до точки.
Когда от теплоты-до дрожи.

Тот миг от Марса до Земли ,
Он в памяти.Он греет душу.
Там наши чувства разожгли,
Где сантиметры от воды до суши.


Рецензии