Вдохновение

Вдохновенье входит, словно, утро,
Как туман, плывущий в свою ночь,
Как роса мечтала перламутром
Робость перед солнцем превозмочь.

Как любовь, вдохнувшая улыбки,
Громким стуком сердца там, внутри,
Как смычок коснулся своей скрипки,
Растревожив музыку души.

Вдохновенье солнечного ветра
И ночного звездного ковра.
К одиноким, страдающим так щедро,
Яркая, летящая искра.


02.04.2020


Рецензии