Зачем

Зачем, надеюсь я и жду
От скучной жизни перемены,
Как будто в гору я иду,
Не замечаю ложь, измены.
Меня ничем не удивить,
Судьбу свою принять готова.
Прошу понять меня, простить
И поддержать хотя бы словом.


Рецензии