В мышеловке

Вот и дожили,
В богов доигрались,
Сами на созданный
Хаос
Нарвались.
Какой бы ты ни был
Хитрый и ловкий,
Но все оказались
Мы
В мышеловке.
А там,
За стенами,
Мир другой,
Новый,
Надеюсь другие,
В нём будут основы.
А в мышеловке
Сейчас
Карантин
И из нее
Выход один.
На выходе ангел
И бабка с косой
Проверяют любого
На "свой и чужой"
.................
Пандемия.


Рецензии