Вологодских не припереть

Не первый раз в провал небытия
Меня толкает тяжкая болезнь,
Да только кол ей в горло, буду я не я,
Забью, я буду жить, смеяться, пить и есть.

Не первый раз я мог бы умереть,
Иль инвалидом стать на все года,
Да где уж вологодских припереть,
Сей фокус не удастся никогда!


Рецензии