Я не расскажу про возраст свой

 
Я не расскажу про возраст свой,
 не скажу: КТО - я?
И пусть не знает здесь никто
с кем музыка моя.
Я не обниму всю ту весну,
хоть много в ней чудес.
И не пойму всего  ЕГО
-зачем вселился бес ?
И не любить совсем нельзя,
миг радости познать.
Хочу мечтать, хочу летать,
что б  боль свою унять.


Рецензии