Мне напомнят...

Мне напомнят о прошлом стихи
На листах пожелтевших в тетради.
В них и всплески душевных стихий,
И спокойствие плюшевой глади.

А в рисунках с сюжетом простым
Зашифрованы тайные мысли.
Это прошлого - в зримость мосты,
Что над временем в вечность зависли.

Я по ним  пробегусь  второпях,
Пронесу свою грусть по страницам.
В след стихи мне тревожно вопят
И стекают слезой по ресницам.

Адрес картинки: коллекция Яндекс.


Рецензии
Да, Оля! Стихи - это крупинки нашей души...!
Отличный стих!!!

Лилия Яганова   16.08.2020 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.