Осведомлен Вооружен Спокоен

В главном цеху под шестеренок гул суровый
Я закалялся средь стальных больших листов
Не засмущать меня бичом напасти новой
Ко старым всем и прочим был готов.

Людское море резко обмелело
С опаской дышит, пялясь в телевизор
Мне этим летом быть незагорелым
Бродить тропами, где не спросят визы

Осведомлен, вооружен , спокоен.
Пусть рассчитали нас на первый-первый.
Пока планета дышит по конвоем
Перешагнем коллапс не тратя нервы.


Рецензии