В просторы

Говорит, что суждено
Через форточку в просторы -
И на веки стать женой…
Сомневаюсь – разговоры,

Что у прях веретено…
Если встречу поезд скорый,
Выйдет девочка в руно,
Оторвемся от конторы…

А красот вокруг полно:
Доломитовые горы.
В них имею казино,
И другие скажем норы…

02.04.2020г.      A-V-A.


Рецензии