Грани

Под горячим безжалостным солнцем
По бескрайней пустыне песков
Словно выжженный дьявольской злостью
Он идет, но и сдаться готов

Не понятно что здесь его держит
В этом мире коварства и лжи
И надежда в нём больше не брезжит
Мысли колки теперь как ежи

Продолжает над ним измываться
Прошлой жизни остаток внутри
Сердце жжет и готово взорваться
До терпеть бы ему до зори

Утром будет немножечко проще
И душа уже так не кричит
Днём блуждает он будто бы в роще
Но живет он лишь только в ночи…


Рецензии