звучание

Стук молотка
Из соседней квартиры -
Бесконтактная гильотина.
Острым концом звука,
Убивающая беспричинно.

За то, что ты просто
Есть.
И представляешь собой
Смесь
Частиц, блуждающих беспорядочно.

Забивающая гвозди ария,
Расцарапывает барабанные перепонки,
Как церковный колокол -
А ты внутри него.


Рецензии