Весна

Светит солнце
Дует ветер
Бредёт сквозняк мне прямо в сердце
А я в балконе
Пишу стишок
И радуюсь апрелем
Дует ветер в очи мне
И говорю привет стране
А все также радуюсь апрелем
Припевая песенку себе
А я сижу под тёплым солнцем
И все также радуюсь апрелем
Под теплый свист
Мимолётного видения
Припевая песенку себе.


Рецензии