Больно, как больно

2 апреля

Больно, как больно,
горькие слёзы душат.
Мамочка, мама,
очень прошу, прости.
В мелкие клочья
порваны наши души
Я не сумела,
я не смогла спасти.

Ровно полжизни
вместе с тобой в могиле.
Ровно полсмерти
вместе теперь со мной.
Мы же с тобою
песней одною были,
мы же с тобою
были душой одной.

Как научиться
жить без твоей улыбки,
как мне согреться
без твоего тепла,
как мне исправить,
мама, свои ошибки,
выиграть время,
только бы ты жила.

Жизнь угасала
тихо и торопливо.
Падало солнце
в чрево сырой земли.
Ночь ухмылялась
холодно и глумливо,
тяжкие думы
скорбную тьму мели.

Кончилось детство
резко и безвозвратно.
Звуки погасли,
умерли краски дня.
Господи-Боже,
маму верни обратно!
Господи-Боже,
или возьми меня!


Рецензии
Олечка моя милая, как я тебя понимаю! Уже прошла через это. Помню мамочку светло.
Вижу, как больно тебе, дорогая!
Прими моё самое тёплое сопереживание!

Обнимаю нежно
Ри

Римма Батищева   05.04.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.
Много лет уже прошло, но больно всё так же.

Ольга Дмитри Ева   11.04.2020 13:28   Заявить о нарушении