Ток души

Разряд быстрей!!! Давай еще разряд!!!
Работаем! Не дать ему сломаться!
Следим за пульсом, по внимательней ребят
Сегодня должен с нами он остаться!

Еще пока надежда не ушла
За ниточку он должен зацепиться
Полоска ровная не во время пошла
Работаем! Заставим сердце биться!

Уходит звук… становится спокойно
Все голоса всё дальше от меня
Затихло всё, совсем уже не больно
И вдруг в дали увидел образ я…

Тот образ сильно мне тебя напомнил
Ты обняла и что то говоришь
Но те слова, как жаль, я не запомнил
Одно лишь помню: “ Ты не смей, малыш”

И резко всё виденье оборвалось
Опять услышал слово я: “Разряд!”
Минута! Кто то крикнул, что осталась
Еще разряд! Работаем ребят!

Я чувствую как тело закололо
По пальцам пробежала еле дрожь
Сигналит аппарат и больно стало
Увидел что я? Правду? Или ложь?

Врачи уходят, тишина настала
Сигнал лишь только тикает в ушах
Спасибо им, искра в душе осталась
Но нет улыбки на моих устах…


Рецензии