Солнышко светит, дождик поет

Солнышко светит,
Дождик поет,
Радуга в небе,
Ярко цветет.

Лучики солнца,
Кружат  на ветру.
Присев у оконца,
Цветут по двору.

Играет брежок,
С цветами небес.
Дождик увлек,
В сказку чудес.

И лучик златой,
Цветет в небесах,
С волной голубой,
Играет в брегах.

И в сказочный домик,
Что на волнах,
Заглянет вдруг гномик,
Играя в лучах.

И с радугой пляшет,
Рыбка в реке.
Камыш вдруг помашет,
Цветной той дуге.

Кувшинка причалив,
С волной той чудес,
Цветной перелив,
Вдруг с гномом исчез.

И в тихий лишь отплеск,
Играет волна.
Лучом лишь, тот отблеск,
Блеснет у окна.

23.08.2019


Рецензии