Реальность снов

Засыпая, умираю
пусть на несколько часов...
видит Бог, что я не знаю:
какова реальность снов?
Но однажды воплотится,
огорчая самых близких,
то, что никогда не снится -
остываемая кровь...
Вид её уже не страшен,
испытавшей боль и вновь,
с ней останется навеки
неубитая любовь...
2020г.


Рецензии