***

Жизнь - странная штука:
Бывает, в твою дверь стучат -
И тут... тебя нет; а кто-то без стука
Врываясь, зайдет, а ты - рад!

Кому-то наврядли позволишь
Менять свой привычный уклад,
А кто-то сломает все стены-оковы,
И ты будешь этому рад!


Рецензии