Как переменчива судьба

Как переменчива судьба
И человеку неподвластна.
Случилась общая беда,
Мы планы строили напрасно.
Все ждали солнца – выпал снег.
Оно посевы обмануло,
Светило, радовало всех,
И вдруг в сугробах утонуло.
Мы ждали солнечной весны,
Поры любви и возрождения,
Теперь тревогою полны
И вести шлем из заточенья.
Судьба испытывает нас,
Не стоит грусти предаваться.
Давайте жить здесь и сейчас,
Через невзгоды очищаться.


Рецензии