Интим

Когда мы страстно захотим уединиться с кем-то.
Чтобы создать себе интим без посторонних глаз,
И что там будем вытворять... Я промолчу об энтом:
Ну, вообщем, то, чего нельзя, и все по многу раз...

Нас очень греет, что никто такое не увидит.
Что будем знать лишь он и я - подельники в грехах.
Когда вернёмся в белый свет, предстанем в лучшем виде:
Счастливыми и наглыми в амурах и духах.

А знаешь, девочка моя, напрасно ты беспечна,
Четыре Духа там, у вас, держали фонари:
Два Ангела - его и твой, и беса два, конечно...
Ещё все жители небес смотрели до зари.

На гимнастический этюд, такой конспиративный.
С афишей яркою: "Интим - без любопытных глаз!"
Да только, лапушка моя, не будь такой наивной,
Когда захочется "любви", и все по многу раз.


Рецензии