Всё суета. Brain Washing-Town

Всё суета. Brain Washing-Town.

Брейн уошинг Таун...
Едва ли местечковей, чем -
Все местечки суетной страны.
А в прочем же, ну плакать иль -
Смеяться но в тех уделах лишь
Себе ль мы не равны, всё суета, -
Пусть сказано недавно,
Но был велик премудрый Соломон,
Нам всё равно давно и это ладно
Кто победит, - осёл у них иль слон,
Всё суета, - в этой мысли мудрой 
Ответ на всё, - извечно заключён.
Всё суета.
Мы к этому привыкли...
И наша жизнь, -
Не более, - чем сон... +)

Элнаэль Котин11   02.04.2020 14:36   •


Рецензии