Мессия

Россия! Дочь Христа! Россия!
Будь на Земле! Где Ты - "Мессия"?

Вы что? Не поняли еще?
Или безумные вообще?
Вы на Неё похожие,
Но Вы лишь, прохожие.

Бредёте Вы России мимо,
Ваша Любовь - лишь пантомима.
В Парад Вы,замахав рукой,
Под радостный,но дикий "Вой"
Под крик:"Россия! Браво! Браво!" -
Эколь же это не забава?

Поставь ты свечку пред церквой.
Скажи Ей:"Матушка! Я твой!"
Христа улыбка с Высоты.
Я её вижу! Ну,а ты?


Рецензии