Душа по швам трещит

Душа моя по швам трещит
Зачем ты снова появился?
Ведь нам с тобой не по пути
Ты изъявил же сам проститься?!
Задув мой огонек любви
Оставив в сердце пустоту
Ты знал. Как больно было мне..
Но ты ушел. Конец, всему.
И все что было я прощу..
Да и уже давно простила!
Но как же больно было мне..
Пожалуй лучше промолчу...


Рецензии