Истина

Было жутко холодно,
Фонарь тускло горел.
Город накрывала ложь,
Религия печали...
 
Этого никто из нас,
Наверно, не хотел.
Просто беспредел таков,
Мы этого не знали.
 
Шла борьба за наши души,
Бой во всю кипел.
Бились люди мужественно,
Смело погибали.
 
Правду разжигали
И гасили беспредел.
Познавая истину,
Религию марали.


Рецензии