133. Где хозяин?!

ГДЕ – ХОЗЯИН?!

1.
Сетовала виноградная Лоза:
– Жизнь сейчас непомерно зла,
В мiру – волнения, раздоры,
Бал правят лизоблюды, воры.
Украли опору мою и твою…
О, моя юность – в Эдемском раю!

2.
В смущении – винограда Гроздь:
– Давит нас в чане азиатский гость,
Сок не бродит, вино теперь кислит,
Весь урожай куда-то, увы, слит…
Жизнь подходит к концу нашей Лозы,
Последние события непомерно злы.

Кто устроил в винограднике кавардак?
Где – хозяин? Губит нас в умах бардак.


________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
_________________________________________


Рецензии
Кто хозяин бардака?!

Тетенькин Антон   05.04.2020 09:28     Заявить о нарушении