В итоге небо, сумасшедший ветер

В итоге небо, сумасшедший ветер,
Привычная, родная боль.
Господь меня во тьме заметил,
И преподнес на блюдечке любовь.

В окно входило солнце словно счастье,
И прелести безделья предалась душа,
Она как девочка нага и самовластна,
И в математике не смылит ни шиша.

И мучится своим несовершенством,
Ей зрение стрекоз прозрачных не дано,
Но насладившись времени блаженством,
Она иное пьет вино.

А тело умирает на кровати,
Деревья гордые склонились за окном,
Ведь смерть всегда приходит рано и некстати,
Но новой жизни полон старый дом.
                30.03.20.


Рецензии