Когда Мировое Правительство...

Когда наше племя научится
Смеяться, пылая в огне —
Когда у нас это получится,
Мы счастливы станем вполне.

Мы все вид получим на жительство
В едином пространстве Земли,
Когда Мировое Правительство
Его дать соблаговолит.

И сбудутся, верю, пророчества:
Наступит везде коммунизм,
Когда наконец-то  закончится
Весь этот COVIDиотизм.
===========================
COVID — (Corona Virus Disease) коронавирусый штамм 2019 года.


Рецензии