Высказывание 7 Меч мечты, где мы и ты

Великий меч познания,
расколет мир создания
и потекут сознания
по корню созревания,
и ветви сил расправятся,
что ж почка сердца сдавится,
чтоб выплеснуть, что варится.
Из мира грязь убавится,
И с радугой всё славится!
Где с Богом сын встречается,
создав небес венчания,
в которых нам послания,
где кровь и вера плавятся.
         02.04.20 г. 16 ч.


Рецензии