Любовь, ведь она такая

Любовь, ведь она такая,
Хоть с виду – ворота в рай,
То сердце в тисках сжимает,
То плещется через край…

Подпустишь, тебя окрутит
И после не убежать,
Наденет на души путы
И будет узлы вязать...


Рецензии
Такая, Лен... Вот и узлы у нее - сразу не развяжешь...

Владимир Сахарцев   10.09.2020 18:43     Заявить о нарушении