Воль и Боль

Ах, эти грезы о любви,
Ты рядом будто предо мной.
Могу не спать, не есть и ждать
Тебя в душе со мной одной...

По  ветру мчусь я  волнами,
Моих страстей как Воль и Боль !
Твое дыханье на губах-
Нектар цветов, ТЫ- мой Король!
02.04.2020.


Рецензии