а мы вспоминали под утро из бусири

Памяти...Василию Прокофьевичу Борисову,член подпольной организации
Молодая Гвардия,города Краснодона. Выдан предателем.После зверских пыток
Расстрелян с боевыми товарищами 4 февраля 1943 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А мы вспоминали под утро.
А мы вспоминали весь день.
Заря в этот раз с перламутра.
И вся с перламутра сирень.

И тихие шторы звенели.
И тихие шторы молчат.
А в комнате звезды сгорели.
И все возвращались назад.

И шепот оставили звонкий.
У самой ночной тишины.
А в комнате....снова поземки.
Поземки поземки весны...


Рецензии