Теплый март

Старый забытый парк,
Словно весны подарок,
Теплый бесснежный март
Под светом солнца ярок!

В марте уже цветы,
И пацаны, раздевшись,
Всюду кричат коты,
Будто, бы перегревшись!

Парк в городской черте,
Но вековые сосны,
Где-то там в высоте
Ветками машут грозно!

Я посижу в тени
В запахе свежей смолИ,
Где хоть ложись усни,
Забыв про печаль и боли!

01.04.2020 год.


Рецензии