Покров Небесный над Землёй

Покров Небесный  над  Землёй
В  Душе  Любовью  развернётся  -
Когда  ты  с  ней  - она  с  тобой
И  Благодатным  светит  Солнцем  !

В  Природе в  яви  вешних  дней
Уходят  зимние  наносы ,
Вокруг  и  чище  и  светлей  -
Пусть  сбудутся  о  Счастье  грёзы  !

Небесную  Царицу  -  Мать
В  различных  Образах  восславим   -
Она  дарует  Благодать  -
Пусть  мы  свой  Путь  Любовью  правим  !

И  снизойдёт   Покров  Любви
Над  осиянным  её   Светом  ,
Свершим  мы  чаянья  свои ,
Любви  ведомые  Заветом  !


Рецензии