Я включу Машин Хэд... и танец исполню!

Мне рябину оставила осень,
Сухой гроздью она на столе,
Но подснежник зовёт меня в гости,
А я дома за шторой во мгле...

Новый день, утро в солнце глянцевом
Мне не ведомо, что в политике творится
Перезагрузка,оцифрованный доллар,самоизоляция,
ОК, придётся просто с мылом умыться!

Скажете - по-новому, не так как раньше,
"Просто с криком и ледяной водой",
А с мылом, тёплой водой, с новостями Ла Манша,
И от этого беспокойной душой?!...

Да пошло оно...по-старому в Тар-тарары!))
Я все игры для тела выполню,
Но для блаженно в счастьи души,
Я включу "Машин Хэд"...и танец исполню!


Рецензии