я

Хочется проснуться утром ранним
Потянуться, распахнув окно
И с безумно радостным желаньем
Посмотреть в прекрасное лицо

Заглянув влюбленно в эти очи
Понимаешь , как же хороша
Словно огонёк волшебной ночи
Самая красивая душа

И пойдем гулять с тобой мы вместе
Ночью под луной и не спеша
И в твоих словах не слышу лести
Как же сильно я люблю тебя

Нагулявшись, мы придем обратно
Посмотрю я в серые глаза
В чувствах мне признаться не отвратно
В зеркале любуясь на себя….


Рецензии