Будем жить

Когда очередной подходит юбилей,
Мы вновь осмысливаем прожитые годы.
И вспоминаем множество людей,
С которыми мы знали радость и невзгоды.
В который раз смущает душу мысль,
Что жили мы неправедно и гадко.
В который раз,приятель,убедись,
Что наша жизнь-загадка без отгадки.
И хочется не мерить жизнь рублём,
А мерить километрами просторов.
И хочется не верить что уйдём
Туда,где нет друзей и разговоров.
И снова слово честное даём,
Что будем жить по заповедям божьим,
Хоть знаем наперёд,что честно врём,
Не выжить нам в стране «законных бездорожий».
Но всё равно мы твёрдо верим в жизнь,
Она в букашке,в космосе и водах.
И коль родился жить –смелей держись,
Коль жизнь кругом,плевать нам на невзгоды!!


Рецензии