Моя Весна

Весна, мечты, любовь, покой,
Душа спокойная моя.
Чудесным сном передо мной,
Открылись здешние поля.

Тепло весны, тепло лучей ,
Так хочется любовь дарить.
Течет серебряный ручей –
С ним я хочу поговорить…

Увидеть неба полосу,
Меня прохладный ветер обнял.
И знаешь, очень я хочу –
Чтоб как родной он меня понял.

Прошли дожди, снега, морозы,
Теперь тепло в моем саду.
Склонились стройные березы –
Ветвями пышными к пруду.

Какие важные слова,
Я с новой жизнью понимаю.
И предсказала мне весна
Кем я живу, о чем мечтаю…


Рецензии