Гарант

Ошибок много наделал Ты,
Наделал ошибок и народ Твой.
Но мы граждане своей страны,
И любим Край свой родной!

Скоро одобрит народ обнуление,
Новые одобрит статьи Конституции.
Обнули Ты кредиты для Вдохновения,
И будет здравый смысл в резолюции.

Объявим это днём - Благодарения,
Великодушие это проявить можешь Ты!
Начнем Новый отсчёт в день обнуления,
Где ты наш Гарант а народ твой Мы!


Рецензии